segunda-feira, 25 de outubro de 2010

12º CORRIDA CLUBE CAMPESTRE JARAGUA 2010!!

Participei ontem de mais uma etapa da corrida e caminhada do Clube Campestre Jaragra aqui em Pirituba, a corrida foi realizada dentro do clube em um circuito de 2,5km, sendo 2 voltas para os 5km e 4 voltas para os 10km e teve tambem caminhada, e depois aquele delicioso cafe da manhã com muitas frutas dentro da guadra de esportes antes da premiação dos ganhadores, esse ano levei um grupo de 15 pessoas e ganhamos 3 trofeis, a Dani ganhou disparado os 10km o Luiz Alberto ficou em 3º nos 10km e o Wilson ficou em 3º nos 5km, eu como estou com um distenção resolvi correr os 5km para não machucar mais e tentar uma melhor colocação na prova e justamente esse ano os 5km estava mais forte que os 10km, acabei ficando em 10º lugar, o tempo tambem aumentou para todos os corredores porque teve mudança no percurço e acabou tendo mais de 10km no total. Mais todos sairam satisfeito com uma linda camisa preta, uma bonita medalha e um ótimo café da manhã. espero estar lá novamente em 2011...