segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

43º CORRIDA GONZAQUINHA 2009!!

Onten participei da 43º corrida sargento gonzaquinha, realizada aqui em são paulo no bairro do caninde ao lado do shopping center D na av. cruzeiro do sul.Bom a prova teve a largada as 8:00 hrs da manhã debaixo de uma chuva que não era muito forte e foi aumentando e foi fazendo os corredores ficarem ensopados e acabou atrapalhando no desempenho da corrida e na chegada dentro da pista, uma lama danada que não dava para correr, muitos corredores terminavam andando para não correr o risco de cair e para sujar menos os tenis, shorts, camisa etc.meu tempo foi pior doque em 2008 1:08,00 contra 1:06,00 no ano passado, mais está ótimo, agora é só terminar os treinos finais para mais uma são silvestre, domingo tem o treino no percurso da prova, com largada as 6:30,00 da manhã, todos estão convidados!!

Bom treino para todos!!

Um comentário:

Regis..."amocorrer" disse...

Fala Pedrão, parabéns por mais uma corrida realizada, nos vemos na s.silvestre.abcs